Зимнее
И дорожайший холод рук
Что так стремительно пытаешься согреть
И чисто белый светлый луг
И ворох что готов лететь
Все так спокойно безметежно
Душа колеблиться слегка
И холод обнимает нежно
И тают безрассудно облака
А я иду вдыхая и боясь вспугнуть
То самое минутное блаженство
И как приятно утонуть
в кристале воздуха что окружает совершенство
Кира 05.12.2010
Свидетельство о публикации №112011107964