скука

Зачем душе моей покой?
Зачем душе моей разлука,
Когда не рядом ты со мной,
А сердце одолела скука?
Обиды в прошлом,Я давно простила..
Нельзя сказать ,что я любила.
Мне дорог был твой каждый вздох.
Ну разве путь мой так уж плох?
А что теперь?попробовать тебя забыть?
И только память сохранить?
Или пытаться вновь тебя вернуть,
Боясь опять любовь вспугнуть?
Обиды в прошлом,я давно простила,
И берегла,но не любила..
Зачем душе моей покой?
Зачем душе моей разлука,
Когда я просто не люблю,
А сердце одолела скука?


Рецензии