НЕ
а так хотелось сказать могу
в мире нет идеала и слово бесспорно ложь
а годы куда-то бегут всё бегут-бегут
и зонтик берешь на авось
вдруг случится дождь
слова то и дело толкаются в никуда
боясь обнаружить во всем лишь искомый смысл
что дождь например лишь банальнейшая вода
а все остальное твой собственный арт-каприз
что толку в затеях природы искать судьбу
свои не совсем удавшиеся дела
снеговиками весь день выкатывать на снегу
как будто во всем виновата одна зима
как будто есть что-то больше чем этот снег
смешнее людей суетящихся так на нем
спешащих с утра выпив кофе куда-то вверх
чтоб вниз возвращаться опять нисходящим днем
к своей маете
непреклонным браздам лица
к своим снеговикам оставшимся на снегу
я все еще не
я не в силах как понять творца
я все еще НЕ
а так хотелось сказать могу
Свидетельство о публикации №112011107939
Понравилось.
Оксана Копытина 11.01.2012 19:46 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 11.01.2012 23:54 Заявить о нарушении