Забытое или помнишь?
Помнишь карты и новый год
Как провожали друг друга мы до двора
И недумали что готовит нам поворот
Что сейчас ?Опять боль и ложь
Слова пустые и никаких ночей
и все это сложно нож
И непровожаю уже до дверей
тЫ ПОСЛУШАЙ ВСЕ было давно
Если так было нужно,
Увы узнать не дано
Но сердце терзает подобиее пытки
Забыты открытки ,забыты ошибки
КИРА 30.11.2010
Свидетельство о публикации №112011107931