За что душа несправедлива?
За что терзаешь разум мой
И дразнишь сердце,что пугливо
И нарушаешь сумрочный покой
Скажи мне что с тобой такое
Кто тебя обидел.кто прегрел
Кто подорил тебе смешное
Счастье,которое хотел...!?
Долой пустую жизнь кричала мне в ответ
И трепетала недаваясь ...................
КИРА 02.11.2010
Свидетельство о публикации №112011107919