Из Хаоса рождаются стихи...
Вопросы выплывают так некстати:
О чем молчат легенды о Лилит,
Скрывают что сургучные печати?
Что там, за тысячью замков,
Меж строк и за пределом смысла?
…
… В закатном мареве следы
По самому пределу жизни…
Свидетельство о публикации №112011107901