***

Свою любовь я в жизни не отдам
Жестокой злости в плен на надруганье.
Одно лишь в сердце у меня желанье.
Твоя любовь любимая взамен.

Свою любовь я не отдам им в плен.
Жестокости и злости на закланье.
Одно лишь в сердце у меня желанье.
Любить тебя одну лишь без измен.

Свою любовь я не отдам им в плен.
Все вынесу невзгоды и страданья.
И получу твою любовь взамен.

Награду получу за все старанья.
Любовь твою подаришь мне взамен.
Любовь я не отдам на надруганье.


Рецензии