Цепь

"Все что естественно - отнюдь не безобразно",
Сказал овечке дикий волк, вгрызаясь в шею,-
"Меня не бойся: я стерилен, не заразный,
Но от крови твоей вполне, вполне пьянею"

"Все что заложено природой - то цепочка,
Не та, что просто поводок, а пищевая",-
Сказал охотник, целясь волку в шкуры точку,
Огнем Лесного санитара, поражая

"И только я, уж так устроенно Богами,
Решаю сколько и кому прожить осталось",
Сказала смерть, скрепя коcтями и годами,
Забрав охотника: причина - просто старость...

11 января 2012г.

*****************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии
Слушай,ещё не дочитала до конца,а сама думаю,кто же охотника заберёт или убьёт.А оказалось всё так просто))Действительно цепочка такая жизни.
Очень понравилось!)))

Надежда23   12.01.2012 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо)
я не думал, что догадки одолеют уже на середине стиха)

Щегеро   12.01.2012 09:44   Заявить о нарушении