Каламбуры 895

   Пасть тирана – пасть Ирана, пост и рана – ложь постирана.
   Ну, ты ври жена, ну ты вражина!

   Див чину отвёл дивчину. Див чата это девчата.
   Число то «Пи» - меня у доски не топи.

   Этапы мать это память! И нельзя мозг помять, чтобы что-то вспомнила память.
   День жатки и деньжатки.

   Мир не хотел я губить и ягу бить. Водочку пригубили и себя в болото прыг убили.
   Вас нету и я вижу во сне ту.

   Зад Ани я вычеркнул с задания. Я распинался за Данию, по учителя заданию.
   Сор Лали слетел с орла ли?

   Ссор ватт можно сорвать. Сор ватт если его с куста можно сорвать.
   Он угадывал, каков у гада вал.

   Только существо Вани и может выдержать такое существование.
   У них уже заветы в ДНКа завиты.

   Сор ли Анна с Орлеана? И разве вместо перьев на орле лиана?
   Попал в скоп пан и огород вскопан.

   В три щенка трещинка. Трещи Ной как зеркало с трещиной.
   У кросса та красота. Ук раса у краса.

   Лекарством попросту делись, а то они по простудились.
   Права дамы перевязаны  проводами.

   Разбирается иск Лизки и её дела, что мокры и склизки.
   Изба ль Ниццы и все дам из больницы.

   Я  видел  в  Орле  кино, в  нём распяли Арлекина.
   На лице мина Вали и дни  её миновали.

   О ком пани мент, говорил под аккомпанемент?
   Имели кабы лица? А то морда кобылицы.

   Он язык натёр пением, потому что обладал нетерпением.
             Сосны,  неужели,  не  уже  ели?

   Узко! Мор оха у скомороха. Ус камора эха. Иска морока у скомороха.
            Те  граммы  прыгают тиграми.

   У частника войны  участника  получила  участь Ника. У части её участи.
          Раз лук был поводом разлук.

   Она была косая, из под косой уходила земля и вот уже месяц под косой блестит.
      Асом блея пела ассамблея.

   На тебя будем разве дуться, когда мосты разведутся.  Разговор раз ведётся, скоро
склока разведётся. Можно раз ввести и на этом сплетни развести. Пришли раз вести –
уши развесьте.
                895


Рецензии