воспоминание в старой квартире

На кровати старая игрушка
Говорит о том что было
И влажная подушка
Рассказала что ты не забыла
Заберешься в кресло с ногами
Как было когда-то не раз
Зная не поможешь слезами
Все равно заплачешь о вас..
Тихо в комнате только стоны
Неугомонного сердца в груди
И воспоминания будто потроны
Ты меня не зачто не суди.
Я немного ошиблась знаю
Сделала шаг сама
Но тебя прошу ,умоляю
Не своди ещё больше с ума
Холодно одной в квартире
Время стерла все краски в пути
И стало темно в этом мире
И время перестало идти...
На кровати плюшевый мишка
На стене печальный портрет
На столе разменная фишка
И в конверте печальный ответ....
Я еще раз взгляну устало
И шагну вновь одна за порог
Воспоминанье опять пропало
Только есть ли в этом какой нибудь толк..
Положу ключ от этой двери
В самый укромный угол души
Чтоб мои звери
Его там не нашли..
         КИРА   26.06.2010


Рецензии