Тебе

Не думай плохого, я тоже тоскую.
Я тоже скучаю, твой образ рисуя.
Я так же как ты извожусь без тебя.
Я так же как ты не могу не любя.

Вспомни хорошее, станет легко.
Воспоминания спрячь глубоко.
Все это наше, приятное, светлое.
Свято оно, как мечта заветная.

Я подойду к тебе и расцелую.
Ты мне нужна, полюблю я любую.
Смелую, добрую, нежную, мудрую.
Правдолюбивую и необузданную.


Рецензии