Бокал
Как бокал что когда то ты уранил
Не нужна мне пустая кровать
И не помню как уходил
Истерзано сердце гранитом
Что сердцем ты привык называть
И осталась вином я разлитым
На ковре тебя проклинать
Как безжалостно душу терзал
Виноградной лазою прожитых лет
Говорил что покой искал
Но оказалось что нет
И теперь как свеча я сгораю
Не дарю я тепла но свечу
И память о тебе сжигаю
От боли тихо кричу
На рассвете кто то поднимет
И поставит на полку разбитый бокал
Может кто то его починит
Чтоб однажды он вновь заблистал....
КИРА 26.10.2010
Свидетельство о публикации №112011107825