Нежность

Разговор был не о том, но зашел за нежность.
"А вдруг она мне надоест?" бросила она небрежно.
"Бывает, хочется порой мне брутальной страсти".
"Безудержной и дикой, порой даже опасной".

Вздохнул он в трубку: "У каждого свой путь".
"И никогда не поздно назад тебе повернуть".
"Я страстный, но страсть моя граничит с лаской".
"Лаской, по-детски трепетной, девственной и сладкой".

"Я вряд ли изменюсь. Таким родился я. Таким останусь".
"Я рад, что я такой. Мне нравится дарить тебе сладости радость".
"Я жесткий в жизни, но мягок и ласков в любви".
"Коль все ж не наскучит нежность моя. К себе позови".

Как может надоесть, то, что из любящего сердца?
Как может наскучить, то, что помогает в мороз согреться?
Как может приесться, то, что лишь для нее хранится?
Живет он только для нее, и потому сердечко продолжает биться.


Рецензии