Дорога

Дорога, дорога,
Однако, не видно конца,
То повороты,то спуски, подъёмы,
То рядом почти небеса!

Казалось, свобода, чувства и мысли,
Всё новое ждёт впереди...
Дороги, как песни, на свете их много,
Пусть новые ждут нас пути!


Рецензии