Ты расцвети скорей моя весна

Ты расцвети скорей моя весна.
И снова я влюблен, и снова не до сна.
Вскружила голову красавица из снов.
Оттаяла в душе моей любовь.

Ты расцвети скорей моя весна.
И прогони из сердца вьюги, холода.
Накрой меня венком цветов весенних.
Спой для меня веселою капелью.

Ты расцвети скорей моя весна.
Не дрогнет пусть перо, бежит строка.
Я напишу любимой о любви своей.
Она одна живет в душе моей.

Ты расцвети скорей моя весна.
Ты раскали мне губы до красна.
Я пламенем зажгу любимой губки.
Уже лечу к тебе, моя голубка.

Ты расцвети скорей моя весна.
Забудь обиды, я от них устал.
Наша любовь, как дорогой хрусталь.
Пусть она крепнет, превращаясь в сталь.

Ты расцвети скорей моя весна.
Пусть нежность не наскучит никогда.
Я буду ласковым с тобой всегда.
Ведь наша жизнь так коротка.

Ты расцвети скорей моя весна.
И встреч часы запомни навсегда.
А я приду к тебе через года.
И не оставлю больше никогда.


Рецензии