***

Мой Ангел небесный вернись!
И рукою как прежде коснись
Подари мне покой что с собою ты зобрала
Ты меня погубила,ты же меня спасла

Мой Нежный свет Дыхание и ггордость,
Моя ты ,боль,и сладостная мука
Моё счастливое мгновенье,строгость
Мой Ангел и моя разлука
Куда ты забираешь мир
 Распято сердце без тебя
Вернись ко мне любовь моя ...

Мой рай ,мой сердца стук
Слова теперь пустой лишь звук
И  я уже необещаю,
неговорю и нестрадаю

Мне милость взор твой
Нежность,близость
Усталость прочь
Увы невсилах привозмочь
Те чары что окутали меня
Уводят бережно храня
 
И под ногами в начале млечного пути
Того что мне прекрасней не найти
Ты за руку меня возьмешь
И сквозь алмазы  звезд ты проведешь

Мой тихий шепот,моя тайна
И сердце что хрустально
Держи в ладонях и неотпускай..
Неуходи!!!Не придовай!!!

КИРА 28.08.2010


Рецензии