***

Разбито,тобою разбито!..
Обидно,не больно,обидно вдвойне.
Пролито,из-за тебя пролито
Так много,обидно вдвойне...
Разорвана вся в порезах,
Растерзана в клочья она...
"Художник" отпевает в пьесах
Все потери,что терпела моя сторона.
Мне обидно,что окно в моей спальне разбито,
Что на полу в гостинной разлито вино,
И подушка в гневе в клочья..хотя нет, все равно
Ну а ты что подумал глупый
Что про сердце,про слезы и сны
Нет любимый,ты не дождешься
Ведь нет   никакой сдесь   вины
Что случилось со мной ,я не знаю,
Я рисую во снах что хочу!
"Без тебя теперь я летаю,"-
Тихо на крики тебе я шепчу.
Слез хватило на пол жизни вперед,
сердце только недавно зашито,
А в душе моей пламя и лед
Неплохая  в целом защита.
Мне обидно одно,что опять
Мне придеться с ковра убирать
Краный след от вина что как кровь разлито
И стекло,что как сердце разбито
Ты отвернешься и наглость пропала
Я любила,скучала, страдала...
НО как смотришь в глаза,Я смеюсь,
А сердцем терять я боюсь
КИрА .8 июня 2011 г.


Рецензии