Каламбуры 891
граждай. Наг рождён – тем и награждён. Игра ж до ночки! Граждане и гражданочки.
А ну на расстояние отлети-ка, ведь это атлетика. И нервного набрались от лет тика, ведь это отлетика.
Рассказали про меня ли? а сами на что жизнь променяли.
Чья дача по Казани? Вот и дача показаний.
Можно шляпу на голову напять, а можно сдать экзамен на пять.
Зло на мерина катил злонамеренно.
Тростник, порубленный мелко, плавал там, где было мелко.
Игра бы и гробы. Игра дам и градом.
Не понравилась Тува Лерке и пришлось брать ту Валерке.
Слово НИИ летает в матовом зловонии.
Не пой Мане про мани-мани, пока воры не пойманы.
Пил спец с луж бы, когда б не спецслужбы.
Если увидит машинист в стогу дочку, то пусть даёт отцу сто гудочков.
Свит из свит «высший» свет.
Зло вредно оно зловредно. Есть зла действо это злодейство. Зла вещи так зловещи!
И будет зло действовать – злодействовать. Зло с частного слетело с злосчастного. Зло
частное – злосчастное.
Сверь блюдо с верблюда! – сказала, слезая с верб Люда.
Как положено, играла в водное поло жена.
Приснился слон ей среди слюней. А что там с Лёней? Его слюни бегут с луны. С люда
сыпется слюда и блестит как труха со льда и это вам соль да? Ноты соль, до было саль-
до. Разве соль дом, что со льдом? Она соль добыла это соль добила, дробила дебила.
Глазами водим - дай воды им. Им пульс как импульс. Круги по водам по всяким пово-
дам. А повод дам, пойдёшь по водам? На поводу напев в аду.
Одумайся, не в аду майся! Пускать её права дым – её проводим и прав Вадим – мы всё
предвидим и бред ведьм. И в воду топят в аду.
Ветром искру, глядь, понесло углы искруглять. Видел искру ты ли, как её ветры искру-
тили? Это иск рутины! Мысли искрути Инне. Божьих искр пачка, их извлекают пианист и
скрипачка. И скрипачкой рассыпались искры пачкой. Распухают, весенние скрипят почки,
то фортуна играет на скрипочке. А из Крыма алло! – искры мало! Не нужно искрам сало
всё молния искромсала. В Крыме на листике пишет доклады криминалистика и кремень
на листике – не заполняют ноли стыки. Криминалы в Крыме ноли? В Крыме уют, но кого-
то кремируют. И с Крыма Алла дошла до криминала. Криминалы Вале в Крыме налива-
ли.
Наши салют с неба искрами сольют. Солью ты, рассыпал салюты.
На улице зреть – начальство лицезреть.
Бутон с зелёных лучше чем пион, а босса лучше чемпион. Обмазан чем пион? -
спросил чемпион. Чем пион среди цветов не чемпион? Чем пионы не чемпионы?!
Зуммер замер. Замер мэр. Он не проверил свой замер. За Мери он делал замеры.
Миму ары писали мемуары.
891
Свидетельство о публикации №112011107781