Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита…
Тема давно избита.
Маской мещанской быта
Правда любви сокрыта.
Если любовь разбита
В буднях мещанских быта,
Суть так и не раскрыта.
Мастер и Маргарита…

Понтий Пилат и Мастер…
Суть, не какой ты масти,
Суть в том, какой же власти
Служишь ты от напасти.
Служишь ли черной масти,
Служишь ли красной власти,
Выбрать лишь сам ты властен
Понтий Пилат иль Мастер…


Рецензии