На прощание

Пускай я останусь  для тебя
Одной лишь той,кого не смог поймать
Так проще будет для меня
А ты не будешь забывать
За что так происходит
Сердце лишь за пару встреч
С ума как бешенное сходит
Беду пытаеться привлеч.
Я знаю скоро ты уедишь
В толпе ты растворишься так легко
И даже на пороге незаметишь 
Все чувства что прячу далеко
А я хочу чтоб на мгновенье
Чтоб сердце замерло в груди
И буд-то вдохновенье
Кричало в след не уходи
 но я не вправе помешать
Но изменить я все же попытаюсь
Я не хочу тебя влюблять
Ни к этому стремлюсь,стараюсь
Во мне любви с лихвою на двоих
Коль ты не веришь,я то верю
И не хочу  я быть среди таких
Кому ты бросил не доверю
Сейчас посоримся и ты уйдешь
А завтра поезд увезет куда-то
И можт быть когда нибудь поймешь
Что у меня другая плата
Мне будет больно и будет не хватать
За шанс упущенный  с тобой
Себя я буду проклинать
За то что несладила ссобой
Но через время я вновь тебя найду,увижу
Замечу что и ты меня узнал
Пойму что все я не ненавижу
А ты что меня и не терял.
Кира ;02.;01.;2012


Рецензии