Бальзаковский возраст

После тридцати все только начинается:
Наступает равновесие души и тела.
Ты еще чертовски привлекательна,
Но уже заметно помудрела.

И всему теперь ты знаешь цену,
Поняла, что если постараться,
Все, чего от жизни ты хотела,
Для тебя успеет состояться.

Не смотри назад ты с сожалением:
Больше ты нашла, чем потеряла:
Ты еще чертовски привлекательна,
Но насколько ты мудрее стала!


Рецензии