***
За что все мне обиды и проклятья
То ты мне говоришь что я исток
А то ты сыплешь буд-то бы заклятье
Я тоже ведь живая ты пойми
Не надо истезать меня словами
Поступками меня ты не клейми
И не поминай дарами
Я глупая наверно что люблю
Но иначе быть не может
И за тебя я свет молю
Надеюсь он тебе поможет
А я ?Что я ?Как пояилась так исчезну
Всего лишь взмах крыла
И прямо в бездну...
И только лишь слова о том что я была.
Свидетельство о публикации №112011107751