Каламбуры 890

   И была муза в золотом, но накрыла зола том. Наверно все от зла – то, российской музы злато. И поёт зала о том, что персть - та зола атом.

   Ждал на борту - матов набор ту. Набор та взвалила на борта. Набор ты принёс на аборты.
   Дурость та рань! Добрая та рань, когда пиво и тарань. А напьёшься дверь тарань.

   А она меня чернила, так что кончились чернила, это, видно, вечер Нила.
   В режь им в режим, мы в режим всех режим.

   А там вился и дымок роты. Кричат и демократы, разбрасывают, иди мокроты.
   Наступил раз день ты пижаму раздень.

   Не требуй дара с лада, публика до того не доросла да! И доведёт то до разлада.
   Отдали нас мешку - устроили насмешку.

   На РБК часто говорят: - Экономьте с нами!  А врачи говорят на снах экономить плохо.
   Разве до шара дела, что Даша родила?

   От ромашек не оторвёт Рома Машек. От ромашек испытал Рома шок.
   Хлебал бай кал, когда уехал за Байкал.

   Я среди ночи таю, я перестал писать, но читаю. Во сне мы витали в Италии.
   Становился меч там поперёк мечтам.

   Язык его был невесом, он брал лёгкостью не весом.
   Принесли в три пиццу завёрнутую в тряпицу.

   Э! в тон Азии только эвтаназии. А в тон Азии, э! в тон Азии - швейцарские эвтаназии.
   От страха люди отупели и в пещере песню о, ту пели. И вопрошали я буду с чем, в этом будущем!?
   Они нас настигают, они нас на стегают. И что они там Насте гнут, когда её настигнут?
   Говорит Родина: «Служи и не пей с лужи».

   Но гам не прикрутишь к ногам. Но гаммы не пинать ногами.
   Не явился с пор Рим, так чего мы спорим?

   Произвёл температуры замер зять, говорит, рука начала замерзать.
   И к Вили брысь ты, там эквилибристы.

   Как высыпались возы мела, так белый цвет она возымела.
   Построил дом из шин Гена когда вернулся из Шенгена.

   Туда сюда, раз рис совали и асфальт разрисовали.
   Показал раз рис овалы и его разрисовали.
   Летела раз зри сова ли! А нам её, как, разрисовали!

   Смотрел странно на Пи шут, потом о нём: «Великий математик» - напишут.
   От рож: день и я не ласков от рождения.
   Выдавала трели Мона за три лимона.
   Она, поздно, вала объём познавала.
   Права акация – кругом провокация.
   Гали мать я или это галиматья?
   СОС дали ситуацию создали.
   Си дом больной СПИдом.
                890


Рецензии