чайный домик 5 яс
снег это тема
розовощекий трамвай
в нём зблудился
лиговка встала
между домами. к чему
всхлипы клаксонов
тонкая шаль на плечах
от мандельштама
в ней всё медлительней вальс
зимней истомы
----------------------------------------*
оттепель… тают
стрелы, кружки на стекле
снежные хлопья
бостон не питер
с адресом на моховой
смята страница
будешь черту подводить
чиркни на память –
через литейный трамвай
нынче не ходит
Свидетельство о публикации №112011107729
Ну почему, почему, почему?
Я вот так просто
Японских стихов не умею...:(((
Светлана Феттер 23.03.2012 08:50 Заявить о нарушении