Каламбуры 889

   Народ может осла пнуть и от злобы ослепнуть.
   Есть дочь им ся, так чего ездочимся?

   Не совок купился, а он совокупился. Не совок упился, а он пьяным совокупился.
   О чей такой серьёзный взгляд очей?

   Касты как в горле кости. А это касты ли или прогрессу костыли?
   Осветило утро пики это Анды тропики.

   Он резал по кость и делал пакость. И эти пакости по Косте.
   У, женщина! Выторговала ужин с чина.

   Говорил он Наде, коря: «Ты не лезь на дикаря»
   Я трусливо тру сливы. И вы трусливы?

   Увидим грудь лишь кумы и словно хватили лишку мы.
   Увидел голого сына и прорвался голосина.

   Видит ора та как он проходит в ворота. Во, рота! Не проходит в ворота. Во роток
пропал там вороток. Пугает вора ток и он откроет во, роток.

   Из ворот ли воя, вышло дитя изворотливое? Из ворот ли вой по той изворотливой?
   Не от ложки, не от ложки существуют неотложки.  О дол лжи туман одолжи.

   Был бы я как та лиса, убежал бы за те леса, и не мешали бы телеса и не нужно было бы
талеса.  Плесни плесени, где танцы плясаны. Поп лиса ли – поплясали!

   Где бело у дебила? Где была, что добыла, кого добила? Дым белей от дембелей. А юг
белей, где юбилей, гром идёт от дюбелей.

   Вы трубили ветры были – ветры были крылья отрубили. К утру были – вытру были, кут
рубили, кут трубили.

   Скандал будет назревать и заставит нас реветь. На заре ведь могу зареветь. Как себя
все на заре вели, что все у нас заревели.

   На пятницу я знал на пять Ниццу и что не возможно, как шапку на голову, напять Ниц-
цу.  Можно шапку на голову напять, а можно сдать экзамен на пять.
   Он пытался шапку напять и сделал это на пять.  Можно шапку на голову напять и
сделать это на пять. И на пятницу: на голову напять Ниццу и знать на пять Ниццу.

   Кого в конце коридора корит Дора. Он кого корит, что пристрастился до корыт?
   Сколько на сто гусениц надо на стогу синиц?

   Блог ли благ? И благо ли блоги? О, блоги! Вы напоминаете слово облоги. Об лохе не
думать блохе.
   Наделил Бог тебя знаком Люся и с тобой знакомлюсь я.
   Пирожки про Пи каются, когда пропекаются.
   При  Коле  одни  приколы.
   Зорок за рок – дал зарок.
   Большее, чем боль шеи.
   О лени не спорят олени.
   От ума Яны все умаяны.
   Утру нос утру.
                889


Рецензии