Бумажный мир

Мы живем в двух мирах,
Оглянитесь вокруг:
На бумажных листах
Жизни зиждется круг.
На бумаге все гладко,
Там прописано всё,
Километры инструкций
Охраняют житьё.

В кулуарах рождаются сотни решений,
Не имеющих к жизни никаких отношений!

На бумаге Права,
Ну а в жизни Запрет,
Документ пенсионный
Словно волчий билет…

Телевизор в углу
Как граница миров,
Делит целый наш мир
На людей и лохов…


Рецензии