Каламбуры 888

   Спой фа милая и пусть подтянет вся фамилия.
   Зон тики – зонтики. Вонью зон тики из зон теки.

   Канула лира в Ванной – примечание к валюте аннулированной. Спрашивал Анну Лир о
ванной. Расскажи, а ну! Лир о ванной, как там муза, лира стала аннулированной.

   Раз три в растре. Раз три пана – жизнь её растрёпана. За три пана затрёпана – задри-
пана, зад трёпанный.

   На перемене горе образование устраивает шум как горообразование. Это шум образа
Вани и при образовании.

   Теперь гость иной сидел в гостиной и звался гость Инной. И посещён погост Инной, те-
перь она гуляет по гостиной.

   Игра верная и гравёрная. Игра Веры и гравёры, игра веером и течёт игривее ром.
   Доли не разбрасывай на долине.

   Блестят глаза их как слюда – напились, что возьмёшь с люда? Наверно я из злю да?
   С ним мать любила кино снимать.

   Она это взяла за правила и машину бесплатно заправила, ведь её хахаль заправило.
   Кому там Юр мало, так это Юрмала.

   Как мотня болтается тема дня. Вот те модная – тема дна я. Тем одна я – тема модная.
   Видно по вору он благодарен повору.

   Устами к устам задал он тон кустам и вам достался кус там?  И она кус сала кусала.
   А с Таллинна не привозили вам Сталина?

   Что нашли мы в этом месте, куда пришли мы вместе, а кто удовольствие находит в мести? Но злобу в сердце не мести, тебе злобы веником не мести.  Мы били в одном месте, откуда вышли вместе – близнецы.

   Маис сей! - сказал Моисей. Ты семена в май сей! - сказал Моисей.
   И Тоне же казалось, что и тон ниже.

   Началась эра тика и на нём часто идёт эротика.
   Приготовили вот мы чек, а воры сто отмычек.

   По реке плыла баба в парике. И её узнавали по рыку.
   Я в пасти Раи носки постираю.

   Обязательно домой заеду, когда вспомню за еду.
   Увиты Вити и ватою  мысли витиеватые.

   Нагло ас воздействовал на глаз и кричал какая наглость.  Нагло ток воздействовал на гло-ток и на крепость глоток. Мой глоток покрыть мог лоток. Паук паутину нагло тки и воздей-ствуй на глотки, пусть откроют глотки.

   Ты чего, когда ось калишь, свои зубы оскалишь?  Нужна ось Инке, как пропеллер осинке.
СОС Инны она упала с осины
   Оплот ударился о плот.
   Хит расти от хитрости!
                888


Рецензии