ты меня никогда не узнаеш

Ты не когда меня не узнаеш!Слышиш?

Старайся,извевайся ,ты хоть на части
разбивайся!

Ты излишний на моей
половине берега,моего сознания и моего
бремени.
Ты некогда меня не
узнаешь в этой темени


Рецензии