Депрессивное

 Головой улетаю в небо,
присосавшись к земле ногами. 
Всё сложней между "зрелищ и хлебом"
выбирать, как меж явью и снами.   
Незаметно чужому глазу,
и родному штрихи размыты:    
диссонанс в произнЕсенных фразах,
дисбаланс меж мечтами и бытом.
Роли скучные в скучной пьесе,
а когда-то были другие…
Разрастаясь, душевная плесень,
вызывает на всё аллергию.

11.01.2012     г. Киев


Рецензии