Сгоряча
Не вру, ей-бога,- скажи, Серега!
В.Высоцкий
Ты, Зин, на свет когда появиссьси,
Тебя, ей-бога, задушу.
Застряла в дереве и скалиссьси,
Какой фуншу? опять – фуншу?
Серёг, гляди на дуру пьяную,
Забилась в дерево, коза.
Не замочил на кухне зря её,
Куда пошёл? Давай назад.
Ну, хрен с ним. Падла, доиграиссьси,
Налью тебе теперь стакан.
Ментам бы сдал тебя тада ищща
Или бы двинул по газам.
А ну, вылазь, макака с раками,
Не то, ей-бога, задушу.
Ну, всё, остался только кряк один,
Ща покажу тебе фуншу.
Свидетельство о публикации №112011107669