Каламбуры 887

   Видел рыб в Неве стаю, а льдина была невестою и я по грудь в Неве стою, и долго так
не выстою.
   Разрабатывали тему доки, а оказалось, её заказывали те мудаки.

    От мочи хохму отмочи! От немочи слёзы не мочи. Говорит нем о чём? Не мечом мол-
нии мечем. Очи стыли, пока тубы очистили. Зачем Надям очки, зачем Наде мочки, чтобы
видеть какие штаны на Димочке.

   Очи с тылу карман очистили. Ночи стиля начистили.
   Я годная! – говорила поляна ягодная.

   Нади мочки прокоптились на дымочке.  Серьгами надо мочки украшать на дамочке.
   Не разули - не разу ли?

   Говорила приме чайка: «Ты приметы примечай-ка. О, бес чайка! Ты мне море не обес-
чай-ка. Ты дружок не подкачай-ка, ведь на деньги падка чайка!

   Они умаляют, а нет ума – лают. У пса нет ума – лает, видно этим бога умаляет.
   Стена не я! Я не выдержу твои стенания.

   Нота ре жуть – словно что-то режут. Мы часто за неправильное ре мнём попу ремнём.
   Магазин трикотаж – там, где три кота аж.

   Все услышали до, ре Зины, когда дошло дело до резины.
   Синдиката ром с индикатором.

   И кому-то бес мыслится  и течёт бессмыслица.  Убери бес мысль с лица и на нём уже
бессмыслица.  Изменяет бес мысль лица в голове бессмыслица. И остаются без мыс-
ли лица.   И начинают к бесу мылиться,  и начинает бес молиться.

   Я сотру дни чаю, я с водочкой сотрудничаю.
   Она не ушла на край села, а на край села.

   Дама, в каком  вузе просвещается, если её платье просвещается?
   Набросок Аллы на бросок Али.

   Мы её примечаем, она надоела приме чаем. Я примечаю долили приме чаю.
   И на черта, такая Инна черта?

   Закончилась игра мило – успокоился и громило. Вертеть задом Игра Милы, перед нос-
ом у громилы. Улыбка у негра милая, он говорит, что не громило я. И не съесть угря Ми-
ле.  Игра не грамм мыла – игра неграм мила, она под игру спину неграм мыла.
   
   Кабы листики ясны были кабалистики, увидали профиль бы лика  баллистика. А ты как
солнышко блести-ка, у постиранного близь тика.

   Жду, не дождусь я, когда ты мне дашь Дуся. Ждут, не дождутся, когда станет дож дуть-
ся.
   Не скучай, будешь не с кучей. Страна отчая утонула от чая. А я с собою не везу чая,
потому что невезучая.

   На обед нота. О, беднота!
   Углы стыка у глистика.
   С Синая туча синяя.
                887


Рецензии