Ставлю свечку

Вошла в храм .
Торжество , песнопение.
Лики строгих святых на стенАх.
Тишина и души озарение
И покорность в святых местах.

Божья матерь -
Тебе преклоняюсь.
Ставлю свечку во славу детей.
Жизнь проходит и я каюсь,
Что так мало ходила к тебе.

Вот ИИСУС - его муки вечны.
Он распят - нас спасая собой.
Пред тобою ИИСУС преклоняюсь
И страдаю душою с тобой .
Ставлю свечку .

Отец небесный -
А к тебе обращаюсь с мольбой.
Помоги и храни любовь вечно
И в семье сохрани покой.
Пожури - где нарушено счастье,
Укажи - как ошибки изжить.
Прими в жизни детей участие,
Научи их - как жизнь любить.
Ставлю свечку.

Стою на коленях.
Гори пламя.
Тянись ввысь.
Помолюсь. БОГ подскажет решение.
Песнопенья ...
Молись ... Молись ...

   ---   ---   ---
\загляни в мою душу\


Рецензии