Каламбуры 886

   Это ли Дон накрыла ладонь? Летит ладан  и там лад Дан? Что нам дал Дон и этот дол-
дон?
   Открыли код вору и он пришёлся ко двору.
   Полон Коран тины – нужны карантины.

   Напрасно не раззявит трепло  пасти, я язык у него как три лопасти, что треп лопасти.
   Мысль пришла бы ко мне вся в камне.

   Он рассказывал мне про палисад и попросил: «Прополи сад!» Так у него пропал сад и па-
лисад.
   Что за чёрт тол сто ватт, но пакет толстоват.
   Вот то с кумою разгоню тоску мою.

   На усах у папы роса в зубах папироса, а в заднице часть папируса. И представили па-
пе руса, а он оказался коллегой по перу сам.

   Давай своим песню своим и другую освоим?
  Река Обь едка – в ней плавают объедки.

   Обрадовался дискам Форд, но они создавали дискомфорт.  Нашёл диск амфор ты, ко-
торый принёс дискомфорт и …

   И скажи жене, что иска жиже нет. И скажи не от иска жене. И скажи же грех от иска жиже?
      Нужна мазь гамм мозгам.

   Гнездо можно свить, а песню с выть.  Раз завою – песня будет разовою.
   Тьма лилась, а ты молилась.

   Был за сто парик, а у алкоголика я его взяла за стопарик.
  Мы грация, но у нас  миграция.

   Это что? Нанюхался Иван гелия, что читает Евангелие.
   Кака дама обманула как Адама!
   
   Толстую на селе дочку посадили на селёдочку.
   Алло! Пани! Я расскажу о Лопани.

   Ударился о гроб ления, устроив ограбление.
   О, чей! Такой серьёзный взгляд очей?

   Эх, сто алло повторяться в трубке стало.
   Стала ось колком и полетела осколком.

   Снег лежит по полосам, я бегу по полю сам. От меня попало осам и я попал к асам.
   В ступе пустое толку, но без толку.

   Я брежу о Люции и пошли поллюции.  Видно по Люсе, что была на полюсе. Видно по
Люсе холодна, как лёд на полюсе. Видно по Оле, где пахотное поле.

   И хлам с темы, и хлам с теми.
   Сменил я двери на яд Веры.
   Удар Ника крепче ударника.
   Наш зятёк от водочки затёк.
   О, дни выли одни.
                886


Рецензии