Силуэт за окном
Взгляд твой мечтою затуманен
Как трудно мне войти в твои мечты
Но всё ж судьбе я благодарен
За те мгновения что подарила ты
...
Метёт метель ,кружа по переулкам
Там за окном...Как будто мир другой
Спешит прохожий запоздалый...Сердце бьётся гулко
Быть может это он?Там на промерзшей мостовой
Растаял силуэт в ночи морозной стужи
Поправила ты плед храня его тепло
Шаль на плечах из тонких кружев
В бокале недопитое вино...
Свидетельство о публикации №112011107637