Осенний ветерок

Осеннего ветра дыхание
Творит легко чудеса:
В танце теней сознание,
Листочки летят в небеса,
Ведь ветер творит чудеса.

Он щекочет кудри огня,
К себе шепотом тихим маня.
Стебельков шумят голоса,
Со стручками спорит роса-
Ведь ветер творит чудеса.


           Оригинал:
When autumn wind goes running
It does some magic things
It gives the shadows dancing shoes
It gives the bright leaves wings
When autumn wind goes running

It curls the bonfire’s tail of smoke
And shares a little whispered joke
With cornstalks who delight to prattle
It turns a seed pod into a rattle
When autumn wind goes running


Рецензии
как визитная карточка теперь)))
классно))

Артём Сагайдак   03.02.2012 02:58     Заявить о нарушении