Вальс о Телекоме
Все приходят сюда позвонить.
Символ связи - цвет белый и синий,
О конфиденциальности нам не забыть!
Абонентам портал мы открыли:
Ксерокс, факс, наяву - интернет...
И тарифы не очень лихие,
Для юннатов они подойдут!
Приходите к нам все горожане -
Три компьютера вас уже ждут...
Вас научат включиться, отправить,
И подскажут вам всё как найти!
Ну а многим не надо учиться,
Сами справитесь и в добрый путь!
Полицейские здесь охраняют,
Круглосуточно нас берегут!!!
*****
Свидетельство о публикации №112011107608
Лариса Потапова 12.01.2012 01:26 Заявить о нарушении
редакция газеты "Глия Дрокиянэ"! С любовью и теплом, Анелия!
Анеля Мазур-Бузнюк 12.01.2012 12:23 Заявить о нарушении