Нас кто на неверье обряк! на Лев Полыковский!

Нас кто на неверье обряк!

http://www.stihi.ru/2012/01/10/3203
И будут вновь звуки на месте
Лев Полыковский


И будут вновь звуки на месте,
мелодий всех речитатив.
Без ложной и суетной лести
нам в сказку мечту обратив.
     ***---***---***
Неужто мы в сказу поверим,
воздымем победный наш флаг?!
            10.01.2012      Лев Полыковский


Воздымем победный наш флаг!
Но в сказку не верьте! А множьте!
Нас кто на неверье обряк!
Рассыпав нас в мелкие крошки!

Они разделяют! И властью
На тысячи вер разложив,
Живут и в комфорте, и в сласти,
Купаясь в мильонах нажив!

А мы размечтались о небе
в алмазах и лунных лучах!
Но царь никогда другом не был,
А сеял тенёта и страх.

Опять повернуть пирамиду!?
В надежде на Семирамиду!.......

11.01.2012

Изольда Роднянская   11.01.2012


Рецензии
Неверье нас обволокло,
разбилось согласья стекло.

Лев Полыковский   11.01.2012 22:06     Заявить о нарушении