Слезы счастья

Я смотрю на тебя в темноте ночи.
Улыбаешься ты и тихонько молчишь.
Глаза в глаза, а вокруг немая тишь.
"Прикоснись же ко мне, мой малыш".

Я губами слегка касаюсь щеки.
Целую пальцы твоей прекрасной руки.
Мы снова вдвоем, мы снова близки.
А ведь вчера еще были так далеки.

Мне нравится вкус губ твоих сладких.
Я млею и утопаю в них без остатка.
Касаюсь я шеи бархата гладкого.
"Киска моя ласковая. Моя шоколадка".

И вот срываемся с катушек. Всласть.
"Скорей войди, любимый!" Страсть.
Стоны в тишине. Спешим мы в рай попасть.
Имеем друг над другом мы нежности власть.

Дошли одновременно. И в раз: "Дааа..."
В глазах огонь, в душе цветет весна.
Мы плачем вместе, но улыбаются глаза.
Бриллиантом на груди твоей блестит моя слеза.


Рецензии