Иерусалим

Не он один хранит Христа заветы.
Он город,помнит лиш ЕГО шаги,
и воздух,что дыханием согретый
И крест,ОН нёс по улицам в те дни!
Туда идут,как в Мекку иль Медину
к камЕнью древнему припасть и попросить,-
-Простить за всё свершённое когда-то
и сердца боль молитвой заглушить.
Да ОН поймёт!
Да ОН простит!
ОН примет, всё то о чём
мы будем умолять!
ОН верный сын -
и БОГ ОТЕЦ
и ДУХ СВЯТОЙ,ЕДИНЫ
Всевластен ОН,-Всесилен
рабам своим
Любовь и Счастье дать.
10.01.2012г. В.Свешников.


Рецензии