нить обрывается
жизнь продолжается, а бесконечно ли?
рифмы что голуби воркуют птицами.
жизнь бестолковая всё бьёт ресницами.
двигатель мается, стучащий клапанно.
что-то ломается на поле паханном.
низко высокое подчас кончается.
листик оторванный не возвращается.
пой колыбельную. детишки слушают.
где же ты, стреляный? стреляют в душу-то.
так Ариадново мы бьём подковою.
путь твердокаменный...мы бестолковые...
Свидетельство о публикации №112011100758