Конец света
Глубоки глаза как краски
О муза моя,о горе
Ведь люди снимают маски
Идем,побережья сладость
Впивается в наши губы
Мы чувствуем нашу слабость
Она нас тихонько губит
Скажи мне,во что играют
Целуй этот воздух горький
Пускай меня в пляс цепляют
Пускай,ведь я тоже бойкий
Свидетельство о публикации №112011107551