Заложники

Они заложники своего пути. Не дано им этот путь заново пройти.
Но им вдвоем по-пути, хоть и нелегко идти. Совесть, прости.
Они такие разные, своеобразные. Она любит солнце, он звезд стразы.
Она влюбилась в него сразу. А он не любил так еще ни разу.

Они как юные сердца, - вместе навсегда, вместе до конца.
Они как два сорванца. Их тайным встречам нет конца.
И пусть их встречи - мгновения, на фоне жизни мирской.
Глаза всегда встречают с огнем, а провожают с тоской.

Им наплевать на условности и правила. Жизнь началась как-будто заново.
Она забыла про хлопоты, заботы, работу. А он забыл про экзамены.
Их встречи сладостно-страстные. Такие желанные, незабываемые.
Она все больше влюбляется. Он обожает все больше. Живут воспоминаниями.

Их ссоры мелкие - песчинки в любви страстной и пылкой.
Их недомолвки - на фоне страсти баннеров - блеклой открыткой.
Их поглощает любовь. Безвозвратно, безудержно, сУетно.
Она все моложе с ним выглядит. Она девчонка с ним юная.

А он ласкает ее, то медленно и мягко, то резко и жарко.
Она всю дарит себя, загорается как солнце, так ярко.
Он хочет дать ей любовь, самую нежную, самую сладкую.
Они тонут в объятьях. Отдавая себя без остатка.


Рецензии