***

ЛЮБОПЫТНОМУ.

 "Ни когда не стремись к познанию
 того,что от тебя скрыто."

Допустим,отыскал ты тропку эту
и прочитал всё,что СУДЬБА сплела тебе,
но по секрету,а дальше что?
Себя возненавидеть? Или убить?
Что б горя этого не видеть!
А если счастием усыпана дорога?
То жизнь придётся торопить...
Побойся БОГА!
Жизнь коротка и мало в ней
хороших и счастливых дней!
Живи и радуйся,как малое дитя,
приходу нового и солнечного дня!
СУДЬБА иль РОК играют человеком.
Не надо знать того,что
" спрятано до века"!
 9.01.2012г. В.Свешников.


Рецензии