Безумие

Лиц среди толпы не видно
Люди выглядят невинно
Взглядами сжигая на костре
Разлагая идущая на вас тень
Вы верите ведущей новостей
Лицемерите открывая дно пасти
Вокруг одно ненастье, вы видите гору счастья
Это все безумно, не буду врать от части
Угнетающее начальство, мрак
Улетая вместе, страстно, страх
Видеть после свадьбы крест и треснутая душа, крах
Нити ведут к дому, арест и с треском провалился план
И стресс ничтожный, страшный лес, молился пьяный в хлам,
Нахал. Крик истошный, на жизнь и смерть влияет вес
Устроить бы замес, да только мертвый я...
В устои жизни я не влез!


Рецензии