Новогоднее размышление
так,ни шатко,ни валко ходили
и частенько на кухне за столиком
о нелёгкой судьбе говорили.
Он мне жалился под кочерыжку
о несчастной любви к зайчихе,
я ему под огурчик солёненькай
о девчёнке по имени Оленька!
И сбылось,ты гляди предсказание,
появилась краса ненаглядная,
вся така Королевишна складная... ,
но покинул меня друг мой Кролик,
а Дракоша пришёл тридцать первого,
посмотрел и сказал,-
"Стар, ты, во первЫх!
Во вторых,
Королева не по тЕбе"!...
12.2011г. В.Свешников.
Свидетельство о публикации №112011107515