Диалог

Все больше я люблю тебя, моя родная.
Я задыхаюсь от весны и голову теряю.
И манят меня тела твоего упругие изгибы.
И радуют воспоминаний трепетных приливы.

Все больше я люблю тебя, мой сладкий.
Все больше отдаю тебе себя, всю без остатка.
Люблю я каждую частичку твоего желанного мной тела.
Хочу тебя еще сильней. Сильнее, чем когда-либо хотела.

Люблю тебя. И жду я нашей встречи. Зажгу в тебе весну.
Хочу тебя. Как первый поцелуй при встрече. Тебя я жду.
Родная. Милая. Красавица. Моя лисичка сладкая.
Мой милый. Мой хороший мальчик. Лишь мой ты, без остатка.


Рецензии