Каламбуры 885
Суд арены для сударыни.
Сер от рож день и я, сер от рождения. Его движут и две жути. Две Жени и в движении.
От ражи Жени и одни отражения. От ражи жжения беса отражения.
На многое тот раз зарился, вот и разорился. На многое позарился и в землю по зары-
лся. Те кто на многое позарились в землю по зарились.
Растеньице разденется и куда тот раз денется? Раз телице предложили расстелить-
ся. Красте Ниццу к растеньицу и оно растянется.
Пил бы с луж бы ради службы. А службам – ослу ж БАМ. Рад и ослу ж БАМ, так объяв-
лено радиослужбам.
Горит лампа в пол накала, а туалетная полна кала.
Постой я лице намажу постоялице. Не портит паста лица - сказала постоялица.
Поставлен стол Стенькой, чтобы посидеть с толстенькой. Стенька вышел с тенька.
Настеньку наставили на Стеньку. Разговаривать стал с толстенькой, а между ними стал
стол стенкой.
Он спал в зале, потому что вместе они на пол сползали.
Выделяются с толпы науки столпы.
Он ёй о том льстит, что её толстит, а потом отомстит. Он ей улыбается, то льстит и не
говорит, что её толстит.
На опере спал зал – театр в бездну сползал.
Тишком, тишком и хорошо детишкам.
Отворила дверь я ночка – Чёрная дворяночка и вышла во двор Яночка, водворяя ноч-
ку во дворяночку. Вора ночка под рокот вороночка.
Из едкого из кали мы реактивы искали. Печи искалили, а искали ли. Предъявили иск
Алле, а потом её искали. Искал и я дурость из калия. Иски Лили страсти искалили. Помо-
ями грязи иска лили, обстановку искалили. Восхода краска лилась и небо искалилось.
Ох, ору же я от оружия! На отару я от ору. Гнал отару же я убегая от оружия.
Утро грёз превратилось в утро гроз.
Я славу себе снискал тем, что видел сны скал. И скалы – иск Аллы. За сны скал я
премию снискал. Бились ветры о скалы создавая оскалы. Тропинка узка ли идёт у ска-
лы? Риск скал – страх рыскал. За иск кивали – заискивали.
Разработано столько тем нею, что я от зависти темнею.
На коре блик, где вырезан кораблик.
До зари тех до зарытых, дозоры тех, дозор утех. Пила дозы рать тех. Заори ты по за-
рытым. Позор крытым кретин!
С огласки строил глазки.
Раз ток убил росток.
Иском им искомым.
О дни бегут одни!
885
Свидетельство о публикации №112011107495