Далекая, но близкая

Весь день я жду звонка. Истосковался без тебя.
Все мысли о тебе. Ты так близка и в то же время далека.
Хочу поцеловать тебя. Как в первый раз, так трепетно и нежно.
А после исцелую все незагорелые места. И прочь одежду.

Два медальона на груди так манят и желают ласки.
Пупок на животике так сексуален. Я словно в сказке.
Целую ниже. Вход в ворота рая. Я голову с тобой теряю.
Лежишь ты неподвижно. Разум замирает. Ты стонешь, я ласкаю.

Я лаской одарю все тело. Изнежу там, где не ласкал никто.
И слезы по щекам твоим. Мы счастье испытали вместе. Так легко.
Ты так близка мне, ты моя родная. Тебя я не отдам, не променяю.
Телами не всегда мы рядом. Но знай, я твой, а ты моя и большего не надо.


Рецензии