Каламбуры 884

   Души как торосы: то русы, то россы!  Чадят папиросы, выпив папы росы. И кругом во-
просы, носом курица во просо.

   Понравилась Томе тёлка – хвостом машет как та метёлка.  Брали у Томы те лён, а вы-
делывать его - труд утомителен. Утомит Елен, тот труд утомителен. В баньке бы у Томы
мыться  с Томой быть и утомиться.

   Ах, ты нас не изводи! Вышла ты сухой из воды и плюёшь на законов своды. Не видать нам век свободы.
   Величиной с тыл кус стыл. Опус тыл ниц опустил.
   У Эммы грация! Ей не страшна и эмиграция.

   Не надо лапать грязный лапоть. Сказал лоб нет, шарик мой не лопнет.
   Мол, Люська съела того моллюска.

   Куда повели Валю, те кто ей повелевали? Говорят им бюсты по выливали.
   На заре каюсь, но не зарекаюсь

   И дурны они как пробки, но в дурных делах не робки. Чем набиты их коробки, полюбили
их арабки.
   Носит дьявол сам очки, а вокруг гарем - самочки.
   Вот то щенки у суки тощеньки!

   Это я надежду ли питал и по-детски лепетал.
   Как лимон-то жат вы, после этой жатвы.

   Дури нас учи теля. Нитки насучи, ты ля!  Гнули нас учителя! На те сучьи тела.
   Он у треста украл рублей триста.

   Как начал ас ту жать, пришлось, его пыл остужать. Он учил ту жить, но она начала
тужить.
   Тот один к ладу стежок: кому пыль, кому стишок, кому блинчиков горшок и нисходит с
гор шок. Сгреби шок с головы гребешок.

   Если на язык остёр вы, разожжёте зла костёр вы, закричите так: «О, стервы!» Там Буль-дозер стёр те рвы. А конь стервы, а конь стервы любит с пафосом консервы.

   Напились то, вот мы чаю, то в блокноте отмечаю, юбилей с ней отмечаю, не погибну от меча я.
   Круг озёр твой кругозор, фант озёр то фантазёр.
   При всей тонкости прогорел притон Кости.

   Голос бандершы при тоне она весом при тонне она командует в притоне.
   Наводит пан – тонны, это моста понтоны.

   Дал не год Ной деве негодной.
   Верь блюдо не для верблюда.
   Три щенка, а у саки трещинка.
   Странно жил коня стреножил.
   Сказал ты три и пошли тиры.
   Увы! зла она много увезла.
   Ту лови ещё за туловище.
   Уверьте Юру в увертюру.
   С тёлкой легли стелькой.
                884


Рецензии