Каламбуры 883
Пришёл век Торы и кругом векторы.
Порычи – поры чьи, что кругом порчи от парчи.
Моня стырь, то что выставил монастырь.
Поставила точку на ком пресса, тому готовьте примочку на компрессы.
Играет тоска по команде то СКА.
Мысль, возникшая у Тони – в гонке дня не утони.
У подиума наберись поди ума!
Он жёлтый тон костей понимал до тонкостей и но перебрал до тонны костей, и показал
тонкость ей. Его тонкости – он любил всё под тон кости. А за ступицу кто заступиться?
За тот паз я отдал топаз. А в этот паз пропал топаз. Кому-то пасс за топаз, кому-то паз, где утоп ас. Как пах ваш пах среди папах. Вот то паз, в который вставлен топаз.
Молится без платочка – показуха, без платочка показ уха. Не портит топаз уха, но всё
же то показуха. Вот то паз! За который не жалко отдать топаз. Выставление с бриллиантом
на показ уха – форменная показуха. С серёжками показ уха, это тоже показуха.
Кому показ ухи, а кому не до показухи. Не портит топаз ухо, то чья то показуха.
Покажу лик – пока жулик, показ улик их как пчёл улик. У, лики! Разнятся улики.
В бриллиантах показ уха – показуха. Что это за фокус паз уха? За то полна пазуха.
А пока жулику предлагают, покажи улику.
Если ты проходишь медкомиссию у отоларинголога и тебе смотрят только ухо. То это не
осмотр, а показ уха.
Показали пазы вы и у меня от них на рвоту позывы. А какие приняли позы вы и какие
давали пасы вы, у вас там такие пассивы, а жира такие массивы и вы от масс сивы.
Очередь толпиться, но тол не пицца. Знают целые толпища, что тол не пища.
То не булочка то пицца. А печка будет топиться? Надо печку топить и не надо то пить.
Торфы из топи те ними печки истопите.
Вот то пика вошла в пике, печку топи-ка чёртова пыка. У тупика язык тупи-ка. У тропи-
ка утро пика.
Одной женщине нужна аэробика, а другой аэробыка.
Рядится тонко ерунда под цвет корунда.
Он тонна назвал Антона. Антону привёз Ан тонну. Издавал Ан тон, что услышал Ант-
он. С Антоном дали сан то нам.
Там Люся без тебя томлюсь я. Там прочитала том Люся. Там застрял Люся, без тебя
застрелюсь я.
Ногою топни – предстанут то пни! Её зад лапни и от злобы лопни. Прийти то нам к при-
тонам.
С якоря сняться и в фильме снятся это только сны сняться.
В конце реплики танцевали реп лики.
Вроде как не то нажали и заплатили от тоннажа ли? А подачки тонна жали, а то нажи-
ли.
Я тончаю и по цвету в тон чаю. Целому тону дадим целую тонну.
Кило везу чая – песнь везучая.
883
Свидетельство о публикации №112011107482